省委编办荣获省直机关“书香机关”荣誉称号

访问次数: 1380        作者: ahjgbzw                发布时间:2024-04-30

[字体: ]

   近日,省直机关工委对省直机关“书香机关”进行了命名表彰。经单位申报、专家推荐、省直机关工委会议研究、网上公示等环节,省委编办荣获省直机关“书香机关”荣誉称号。

MG3MV7BK0GN[MUMUVQV@5P3.png

   近年来,省委编办深入学习贯彻习近平总书记关于建设书香社会的重要指示精神,把建设“书香机关”摆在突出位置,创新载体,打造品牌,高质量抓好理论学习,高标准建设职工书屋,精心组织读书演讲比赛、主题征文比赛等各类学习实践活动,连续6年举办“青年读书论坛”,在全省机构编制系统营造了爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,为机构编制工作高质量发展提供了强大的智力支持、精神动力和思想保证。机关先后荣获“全国文明单位”、创建模范机关活动“先进单位”、省直机关“职工书屋”示范点等多项荣誉,涌现出“全国机构编制工作先进工作者”等一批先进模范人物,多名干部家庭荣获全省“书香之家”、省直机关“书香家庭”“十佳阅读家庭”等荣誉称号。(机关党委)