省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯赴安徽公安学院开展工作调研

访问次数: 578        作者: ahjgbzw                发布时间:2024-06-27

[字体: ]

   6月19日,省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯赴安徽公安学院开展工作调研。办有关处室负责人参加调研。

1719482329092.png

   郭本纯一行实地察看在职民警培训、警体训练等基础设施情况,观摩治安学等本科专业教学研讨,详细了解学校发展规划、专业设置、在校生规模、师资队伍、人才培养等情况,与省公安厅及学校有关负责同志就学校机构编制保障工作开展座谈交流。

   郭本纯指出,安徽公安学院的成功设置对于提升我省公安类专门人才的培养质量将发挥重要作用。省委编办积极支持安徽公安学院建设发展工作,努力发挥机构编制的基础性作用。要按照优化、协同、高效原则,加强学习研究、沟通协商,精准把握公安院校特点,科学配置安徽公安学院职能机构和人员编制,为学校高质量发展提供有力机构编制服务保障。