省委编办赴省党风廉政教育馆开展警示教育

访问次数: 464        作者: ahjgbzw                发布时间:2024-07-01

[字体: ]

   为深入推进党纪学习教育,6月25日上午,省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯带领机关全体党员干部赴省党风廉政教育馆开展警示教育。

 

1719826807910.png

 

   全体党员干部集体观看了专题宣传片《永远在路上》,参观了“纪律立党·从严治党”“廉润江淮·清风扬帆”“以案为鉴·警钟长鸣”“不忘初心·永葆清廉”四个展厅,通过聆听讲解、观看展陈、交互体验等方式,全面回顾中国共产党纪律建设的光辉历程,系统了解我省推进全面从严治党、深化党风廉政建设和反腐败斗争的显著成效。一个个痛心疾首的典型案例、一段段发人深省的忏悔视频、一句句振聋发聩的廉政警句,给大家上了一堂生动的警示教育课。参观结束后,郭本纯带领大家重温入党誓词,铿锵有力的誓言提醒每名党员干部不忘入党承诺、牢记党员身份、践行初心使命。

 

1719826756852.png

 

   全体党员干部通过此次警示教育受到了精神震撼、思想洗礼、灵魂触动,纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,把遵规守纪刻印在心里,内化为日用而不觉的言行准则,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到忠诚干净担当,为新时代机构编制事业高质量发展贡献力量。(机关党委)